Заливное из донских рыб

Заливное из рыб

цена 599 руб.
Состав: судак, бестер, раковые шейки, лососевая икра
Заказать

Настоящее заливное из рыб отличается правильно сваренным бульоном, и качеством отборной рыбы. Приготовление блюда достаточно сложное, и рецепт по праву считается праздничным. В нашем ресторане заливное готовят из свежайшего филе тщательно приготовленного судака и бестера – разновидности осетровых рыб. Отварное с пряностями и кореньями трав филе, переложенное раковыми шейками и веточками зелени, заливается рыбным бульоном, который после охлаждения превращается в нежнейшее прозрачное желе. Каждая порция блюда украшается лососевой икрой. Обладает тонким ароматом и нежным, деликатным вкусом. Попробуйте наше заливное из рыб, и Вы оцените его по достоинству, даже если не считаете себя приверженцем рыбных блюд!

Поделиться с друзьями